Estamos convocando a estudiantes avanzados o egresados de Ing. Agronomía,
Lic. Biología, Lic. Bioquímica, Ing. Alimentos o otras carreras afines,
interesados en realizar una pasantía de investigación en la
Unidad de Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía.
Las actividades se centrarán principalmente en la Caracterización
microbiológica y potencial antimicrobiano de mieles de abejas Meliponas
y Apis mellifera.
Actividades:
•Análisis microbiológicos de muestras de miel
•Evaluación antimicrobiana frente a cepas bacterianas
•Procesamiento y análisis de datos
Se estima
una duración de 4 meses con una dedicación horaria de 20 hs. sem., con
posibilidad de remuneración equivalente a un cargo de Ayudante.
CONTACTO: Los interesados deberán enviar una carta de intención, CV, disponibilidad
horaria y escolaridad hasta el 15 de agosto, a Marcela González marcelagonzalez@fagro.edu.uy o Giovanni
Galietta ggalietta@fagro.edu.
Comienzo de las actividades previsto para setiembre 2025.